?

Log in

No account? Create an account

Дневник Эскомана...

«Уклоняйся от дел, которые через пять лет не будут иметь никакого значения!»

Previous Entry Share Next Entry
Открытое обращение к Михаилу Прохорову
escoman



UPD. Друзья! Искренне прошу Вас помочь моему городу восстановить справедливость, т.к. мы уже несколько лет живём без законно избранной власти. А Астрахань каждые выборы находится в центре внимания по фальсификациям и нарушениям.

Благодарю всех, кто поможет!


  • 1
С трудом разобрал текст.
Думаешь, Прохоров поможет? Как мне кажется, Шеину сейчас не столько кресло мэра надо, сколько скандал. Не знаю, но со стороны именно так кажется.

При чем тут что Шеину нужно?
А наши права как избирателей - это значения не имеет?

Если что-то там Шеин хочет или что он так кому то не нравится - это оправдание выборы фальсифицировать?

Совершенно верно.

Я шёл на выборы в качестве независимого наблюдателя. Если бы всё было чётко и чисто, то я бы это признал и так бы и написал в своём отчёте.

Вместо этого я увидел полный бардак вместо нормального избирательного процесса.

В данном случае у нас разные претензии. Я за мера вообще не голосовал, поэтому мне фиолетово. Поставил галочку за Путина, второй бюллетень опустил пустым.

Это зря. :))) Кто-то за тебя проголосовать мог при подсчёте.

Да за меня проголосовать и так могли)))))
На выборы хожу чисто для себя, чтобы совесть была чиста. А уж как они там считают...

Могу сказать, что крайне скверно.
Т.е. на своём участке мы практически полностью исключили вбросы и фальсификации.
Но даже при всём при этом организация подсчёта голосов велась НЕ в соответствии с законом.

Господину Владимиру Чурову лично от меня оценка неуд за организацию выборов.
Правильно его требуют уволить.

Мне кажется, дело не в Чурове, а в деревянных долбо...ах на местах, желающих выслужиться и лизнуть посильнее.

Текст можно увеличить, ткнув на него. Там будет хорошо читаемая картинка.
Просто служба картинок LiveJournal глючит.

Через Прохорова просто можно привлечь внимание к проблемам города на федеральных СМИ.

Насчёт того, что Шеину не нужно кресло мэра... Тогда зачем он всё это затевал? Чисто для Пиара?

А Вы за всех не решайте, как оно со стороны. Вы напишите, что так кажется лично Вам.

Ну, насколько я понимаю, что он и написал лично своё мнение.

Просто, возможно, Михаила гложут сомнения: а смысл всё затевать? а есть ли шанс на победу?..

Боженов же показал на предыдущих выборах, что можно их сфальсифицировать, и ему ничего за это не будет. Это лишает людей надежды...

Для меня победа - это не победа какого-то кандидата на выборах мэра города. Победа в том, чтобы я имел возможность жить, работать и развиваться в ЭТОМ городе, без мысли уехать отсюда. Сейчас такие мысли есть...

Вот-вот.

Я тоже не пламенный борец за интересы Олега Шеина. :)) (Уж простит он меня).
Не забывайте, что я сторонник Прохорова. Это правые силы, а СР - это левые силы.

В идеале, было бы неплохо, чтобы мэром города был Шеин, а губернатором - человек, подобный Прохорову. Чтобы был баланс сил, постоянный диалог и политическая конкуренция.

PS. Я, кстати, составил проект обращения к А. А. Жилкину с просьбой усмирить в своём блоге товарищей Алымова и Глеба Иванова. А то они через чур нахально себя ведут и оскорбляют всех встречных и поперечных.
Не знаю только, стоит ли отправлять обращение...

Edited at 2012-03-06 07:38 pm (UTC)

Мне тоже Прохоров очень импонирует. Очень понравилась его кампания предвыборная. Считаю её самой достойной и интересной.

Возможно. Только для меня так и остаётся вопросом, хочет ли сам Шеин быть мэром?

Что касается блога Жилкина, то, увы, он уже давно ничего хорошего из себя не представляет. Даже не потому, что там кто-то с кем-то ругается, а потому, что туда сгоняют НАШИстов, оставляющих дегенеративные комментарии. В первую очередь именно поэтому. Я туда всё реже захожу.

Я только за себя написал. Лично мне вся эта грязь надоела не меньше чем, любому нормальному человеку.
Вопросы относительно того, что происходило 4 марта, в частности на Десятке, задавать не хочу, потому что всё равно Вы не ответите.

А что было на Десятке по твоей информации?

На Десятке были те самые агрессивные ребята с пневматами. Не знаю, чеченцы или нет, но были. И вели они себя вызывающе. Я бы подумал, что это провокация, если бы с ними не был Александр Дарьянов. Это вообще странно, т.к. к Александру очень хорошо отношусь. А он вместе с Гудковым какой-то цирк устраивал. НА МОЙ ВЗГЛЯД.

Ну, тут тонкий вопрос.

Кто-то со стороны мог сказать, что мы (наблюдатели) тоже устраивали цирк у себя на участке. Т.к. мы жёстко требовали исполнения закона и писали акты на все нарушения подряд.

Мне лично пришлось делать замечание председателю УИК, что она нарушает регламент подсчёта голосов и не гасит неиспользованные бюллетени сразу же в 20:00. А кто-то может сказать, что мы вмешивались в работу УИКа.

Но мы были с ними подчёркнуто официальны. Несмотря на то, что под конец дня голосования члены УИКа перешли на фамильярности и стали называть нас Лёшка, Бориска и Серёжка...

Такое же письмо к Зю я перепостил бы. К Прохорову - нет.

Можно сделать даже лучше!

Напишите подобное письмо на имя Геннадия Андреевича. Если две сильные политические фигуры навалятся на проблемы Астрахани, то выше вероятность достичь победы.

У нас есть общая задача - зачистить город от засилья ЕдРа.
А потом уже в честной конкурентной борьбе будем решать, кто лучший мэр, депутат и даже губернатор!

Нибоже мой! Я не считаю что Г.А. имеет личную заинтересованность в том что бы вмешиваться в астраханские дела. Те кто здесь его представляет - это тот же театр кабуки что и ЛДПР и яблоко.

Я считаю что сегодня для любого кандидата на любую избираемую должность лучшая реклама - это быть социально ответственным в течении всего срока на предыдущей должности. Будь это Депутат Гос, Гор или Обл думы или отдельно взятое властное кресло . Актуально это уже лет 5-6. Но не все это поняли. Без такой деятельности в течении всего срока все эти газетки и листовки АБСОЛЮТНО бессмыслены. У О.В.Ш. такая активность наблюдается вообще в течении всей его политической карьеры. А это 20 лет. Именно поэтому его в эти выборы и выбрали люди.

Астраханское отделение КПРФ имеет критический низкий рейтинг. Это вполне закономерно. И не потому что это кукольный театр администрации. Если оно ещё держится то либо на настальгирующих старичках, либо на молодёжи которая вообще не в курсе чем большевики от меньшевиков отличаются и о прелестях былого судят по рассказам тех же предков. Поэтому ни Зюганов для города ни город для Зюганова большого интереса не представляют.

Я считаю что политическую борьбу можно и нужно вести только двумя способали. Либо абсолютно честно, бескомпромисно и идейно, в рамках закона и предписанных правил. Правил установленных и декларируемых текущей властью. Только тогда ты со спокойной совестью можешь требовать соблюдения этих правил ото всех - от левых, от правых и от центристов, от коллег и от конкурентов.

Либо надо строить баррикады и вооружаться.

Всё прочее - это проституцкие игры.

Я за первый способ. Ибо в этой стране только он может быть гуманным. Именно ему необходимо учиться. Эта страна вот уже 1,5 века заражена вирусом цареубийства, крови и революции.

Это как с наркоманией, курением или алкоголем. Курильщик не перестаёт быть таковым. Он просто не берёт новую сигарету, алкаш не выпивает новую бутылку.
Но это не значит что они потеряли навык открывания бутылки или попадания в вену.

Россия заражена вирусом революции и единственный путь избежать её снова - это добровольный всеобщий отказ от неё в принципе.
Главное заблуждение любой власти в этой стране - это полагать что русские забыли не знают и не умеют как делать революцию.
Главная цель любой власти в этой стране - это не давать повода русским вспомнить как это делается. Не научиться, а ВСПОМНИТЬ!!!

Именно поэтому я считаю, что виновником революции может быть только тот кого свергли. А худшим из пороков власти - глухота.

Нужно просто быть честным. Мы с вами и так живем в стране клятвопреступников. Ими не являются разве только 20 летние и младше их. Прочие же - и я и вы и даже оба Президента ими являются. Помните "Жить учиться и бороться" откуда? А была ещё присяга, комсомол....

Я не могу подписываться под этим письмом, потому, что я не голосовал за Прохорова.

Врать не хочу.

Извините, что растёкся......

"Извините, что растёкся......"

Ничего страшного. :)
Я люблю почитать, что народ думает о политике.
В особенности про Астраханскую, т.к. долгое время я за ней не следил.

  • 1